Guide Location de vacances Gay, lesbien et gay-frinedly

Il y a 310 Location de vacances dans le guide Location de vacances gay

Rainbow flag Nouveau dans le guide


Location de vacances - Faro

Villa Solar da Praia

chambre 7 CHAMBRES Personnes 20 PERS. BudgetNUIT 90 €

Location de vacances - Gard - Nimes

Le Floride

chambre 3 CHAMBRES Personnes 5 PERS. BudgetNUIT 79 €

Location de vacances - Loir-et-Cher - Blois et Chambord

Chez les Chris 2/6 pers.

chambre 2 CHAMBRES Personnes 4 PERS. BudgetNUIT 50 €

gay Offres spéciales

Offres de dernière minute, promotions...
Profitez des offres spéciales proposées par nos partenaires.


La Rapiette Location de vacances - Var - Saint-Tropez

La Rapiette

tarif dégressif pour 2 semaines ou plus: 10% de remise
Gite Gaysersberg 2 pers. Location de vacances - Haut-Rhin - Colmar

Gite Gaysersberg 2 pers.

Du 9 au 16 Mai, 20% de remise soit la semaine à 380 Euros au lieu de 475 Euros. Accès illimité à la piscine privée couverte et chauffée.
Gîte de la Shagymade Location de vacances - Tarn-et-Garonne

Gîte de la Shagymade

pour un séjour d’une semaine dans le gite durant la période du samedi 13 juin au samedi 27 juin 2015 ,gite pour 4 personnes une bouteille de Champagne rosée vous sera offert à votre arrivée pour vous souhaiter la bienvenue.

Gay Carte avantages

Tarifs préferentiels, surclassements, cadeaux de bienvenue... découvrez les avantages offerts avec la carte Gay Provence.


Gites dans Mas Cévenol 2/4 pers. Location de vacances - Gard - Anduze

Gites dans Mas Cévenol 2/4 pers.

pour location 2 personnes, toute l'année en dehors des vacances scolaires, remise 15% appliqué aux adhérents de gay Provence pour location 4 personnes toute l'année en dehors des vacances scolaires, remise 15% appliqué aux adhérents de gay Provence
La Lavandine * * * * Location de vacances - Gard - Uzès

La Lavandine * * * *

Sur présentation de la carte Gay-provence remise de 5% sur un séjour d'une semaine. Offre non cumulable. Une bouteille de vin rose offerte.
Studio Picasso 2 pers. et Appartement Dali 4 pers. Location de vacances - Bouches du Rhône - Saint Remy et les Alpilles

Studio Picasso 2 pers. et Appartement Dali 4 pers.

10% reduction des tarifs normals pour les membres de Gay Provence. ENCORE 10% REDUCTIONS POUR LES SEMAINES QUI RESTENT EN 2013. TOTAL 20%!